Такова реальность
Где нет, ни разочарований, ни слёз,
Там, где любовь всерьёз,
А все печали ветер с собой навсегда унёс,
Но, увы, нет такого острова Роз
И реальный мир мне, опять по душе удар сильный нанёс.
12. 10. 2017.
Свидетельство о публикации №121030209697