Так я хочу с тобой миловаться
В твоих изумрудных глазах без остатка растворяться,
Своими губами губ твоих нежно касаться,
И лаской в твоих сильных объятьях наслаждаться.
Я так хочу с тобой миловаться,
Чтобы не днём и не ночью с тобой – любимый не расставаться.
03. 05. 2012.
Свидетельство о публикации №121030209680