Пока живу, хочу любить
На костёр любви себя кладу.
Я люблю сейчас в последний раз,
Счастья я немного украду.
Слушаю красивые слова,
Прижимаюсь к сильному плечу.
И от слов кружится голова,
Словно птица, в небо я лечу.
Даже, если я сгорю дотла,
Буду небо я благодарить.
Дивным, вечным небесам хвала…
Я, пока живу, хочу любить!
Свидетельство о публикации №121030209665