Героиням советского подполья

АННА МОРОЗОВА БЫЛА ПОДПОЛЬЩИЦЕЙ НА БРЯНЩИНЕ,А ОЛЬГА МОРОЗОВА В ПСКОВЕ!ПЕРВАЯ ПОГИБЛА В ПОЛЬШЕ,А ВТОРУЮ РАССТРЕЛЯЛИ ФАШИСТЫ!ОНИ ПОГИБЛИ ЗА СОВЕТСКУЮ РОДИНУ И ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ И СЛАВА!КПРФ И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОГРЕССИВНЫЕ ПАТРИОТЫ РОССИИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУТ ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ  СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ФАШИЗМА!!!


Рецензии