Летний букет в снегу...
Он от любви не тает!
На неземном балу
Радостью пребывает…
Так непонятен миг -
ХОлода и веселья,
Словно живой родник
В отзвуке вдохновенья!..
Сильный мороз вокруг, –
Благости утешенье…
Не унывай, мой друг,
Чая души спасенье!
_________________
24 февраля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121030209655