Вечность. 02. 03. 2021
Я отвечу, как я это вижу.
Это в людях их человечность,
Это в духе их воля и сила.
Это то, что от нас остаётся,
Это наши любимые дети.
Доброта, что потом вернётся,
Память та, что жива после смерти.
Это строчки, что на бумаге,
Это ноты на нотном стане.
Вечность так же живёт в отваге,
И бойцы что живы на экране,
Это наша любовь и совесть,
Это любящей мамы нежность.
Постоянство в чём либо, то есть,
Это всё я считаю - вечность.
Ну возможно я ошибаюсь,
Если вдруг не права поправьте.
Но всё чаще я убеждаюсь,
Наша сила и вечность в правде.
Свидетельство о публикации №121030209647