За окном прозрачной льдинкой...

За окном прозрачной льдинкой
В вечность падает снежинкой,
Прошлогодний белый снег,
День уходит на ночлег...

Вдаль уносятся метели,
Что стелили нам постели,
Белым снегом, серебром,
Ночь танцует за окном...

Звёзды светятся кругом,
И шажочек за шажком,
К нам бежит бегом Весна,
Отрывая нас от сна...

Только плачем обманули
Нас коварные сосули.
Слёзы льют в весенней тьме,
Всё горюют о Зиме...
-------------------
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
02.03.2021.г. ( 21.02.2016.г. )


Рецензии