Радости зимы!..
Ёлок пЫшны лапы,
Снегопады, холода
И улыбки папы…
И подтаявший снежок,
И сугробов кресла,
Детский маленький лужок –
Милое соседство…
Листья ласково шуршат,
Создают прохладу,
Падать нАземь не спешат
В белую отраду…
Всё танцует и поёт, -
Красота без меры!
Откровением зовёт
В чудо-перемены!..
_______________
24 февраля 2021 года,
Москва
Свидетельство о публикации №121030209613