***

Настроенье совсем не весеннее —
Сердце болью стучит и стучит.
Боже мой! Дай Свое откровение,
Как этап этот трудный прожить?

Как держаться Тебя всеми силами,
Даже теми, которых уж нет...
Не томиться печалью постылою,
А взирать с жаждой жизни на крест.

Там, где мощь от прощения светлого
Даст мне верить сильней и сильней.
Там, где счастья коснусь я заветного
Через призму страдания дней.

Там, где Бог оживит меня милостью
И, увидев скитанья души,
Даст ответ, чтобы радость излилась мне
Прямо в сердце... В Господней тиши...

Елена Самунь
01.03.21


Рецензии