великий гудвин обещал мозги

великий гудвин обещал мозги
и я пойду к нему пусть ночь не видно и не зги
дорогой желтой в темноте и ноги береги
великий гудвин обещал мозги

а мне так надо больше шоколада
намного больше чем воды
великий гудвин обещал мозги
вместо еды надежды и награды

а мне достаточно окей мозги
ведь у кого они то вдруг
все засветло и видно тут
что надо что не надо

и пусть другие ищут муть
и покупают все иль по чуть чуть
когда им мудрый гудвин даст мозги
они поймут всю эту тупь и жуть

а я увижу сразу путь
великий гудвин обещал мозги
и желтый путь из темноты
покажет сразу жизни суть


Рецензии
А может лучше к наркологу?)))

Чёнада   22.02.2024 14:23     Заявить о нарушении
Себя проверь сначала, милый)

Литягин   24.02.2024 21:26   Заявить о нарушении