Любовь на донышке

Печаль в душе сидит моей.
Развей мне ночь ее быстрей.
Иду я по дороге одна смотрю
на звезды.

Да было время,но рухнули
мечты.
Тебя со мною нету,прости
не сберегли.
А мы любовь познали прям
весь бокал до дна.
На донышке осталось,что толку
нет тебя.

Ты где то тоже бродишь
тоскуешь обо мне?
А может ты с другою гуляешь
при луне?
Ее целуешь,гладишь,воркуешь
вместе с ней?
А я иду под звездами одна
наедине.

Судьба нас разлучила.
Не знали мы с тобой, что
Наступит время, где ты уже
С другой.
И если нам сказали еще бы
год назад
Мы б громко засмеялись
Сказали - это фальш!!!


Рецензии