Ресурс

Такое слово новое.
Давно уже забыто.
Но очень оно важное.
В нем радость позарыта.

Находим днем и ночью.
Кто в беге, кто в тиши.
Когда нашел ресурс свой.
В тетрадку запиши.

Он может быть глобальный.
Как море, океан.
Ну, а порой поможет.
Простой воды стакан.

Не забывай, что важно.
Конкретно для тебя.
И чаще наполняйся.
Любовью для себя.

Читай почаще книги.
И ванну принимай.
Ходи гулять по лесу.
Сосуд свой заполняй.

Подкинь ресурса мозгу.
Про тело не забудь.
Душе поддай ресурса.
И делай что-нибудь.

Тогда с лица улыбка.
Не будет убегать.
Когда ты весь в ресурсе.
Жизнь проще принимать.

Все будет получаться.
Энергия искрить.
Ты будешь наслаждаться.
И жизнь свою любить.

Не жди, что кто-то сможет.
Ресурс тебе найти.
Лишь только сам ты можешь.
В гармонию прийти.

И с каждым новым шагом.
Не прекращай искать.
Тогда знать будешь четко.
Себе как помогать.

Делись, ведь это тоже.
Огромнейший ресурс.
Получишь благодарность.
Узнаешь ее вкус.

Мир так разнообразен.
Прекрасен, справедлив.
Когда живешь в ресурсе.
Вокруг лишь позитив.


Рецензии