Рецензия на вечный выдох Алексей Кабанов Бтр

Та, было бы чем глушить.
Какими песнями к примеру
Весенний праздник станет
Серым, не в домёк и мат.

Содержит то, что он содержит
Мать слово то одно, а в этом
Слове всё и не зачем бранить
Себя своим местоимением, не

К чему то и приткнуться незаметно
Всё учтено и всё вроде бы и как,-
То на яву, но мы всё пядями во
Лбу измерить норовим, поэтому на

Верное возьми и улыбнись, тому
Что тянет всей мышонкой тело
Вниз, нет более заметного крюка
В природе, ну может быть труба

В дымоотводе, но это не труба,
Мы на природе и видно и до ста
Точно видно, но на поверхности
Кусается оно, нашим чутким от,-

Ра жженьем, жжужжим короче
Всеми, блин частями тела из,-
Ваянием предела, дела дела,а
Не без при дела, мением неме-

Нием, но местоимением, а как,-
Ой у нас предлог голым видам
Баня пошёл. Ну и чё мы блин,-
Имеем или может всё так и стояк.

Меняй чирик на четвертак, по-
Ка мы будем тут чуть-чуть стрим,-
Аться, где были б мы с тобой коль не..
Была бы ложка чуточку креппее, то и язык

Бы оказался тих по тихому острее и
На слух, матёрей чем молва старух
Уха ведь на реке куда вкуснее, а по
Чему, по кочяну или по кочану, уха,-

Хлебать надо в два очия и лук и хлеб
И 200 грамм в прикуску с анекдотом,
Ну как-то так, надеюсь я вместился
В рамки картины вводной, Ой да ну!


Рецензии