Все болезни от нервов! Сольфеджио для поэтов XIV

Все болезни от нервов!
Революционная пьеса в трех действиях.

Действующие лица:

буржуи и светские львицы - много,
революционные массы - очень много,
картёжники - четыре человека.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ.
Буржуи и светские львицы.

Буржуи:
Всем полезно по первой.
Все болезни от нервов.
Всем полезно налево.
Всем полезно со стервой.
Все болезни от первой.
Всем прелестны те стервы!

Светсие львицы:
Всем полезно по первой.
Все болезни от негров.
Все болезни от стервы.
Зельц полезен невестам.
Сельдь полезна невестам.

Буржуи и светские львицы:
Все нетрезвы при стервах.
Все воскреснут по первой.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ.
Картёжники:
Всем полезно по первой.
Все нетрезвы по первой.
Все нетрезвы на нервах.
Всех подрезал по первой.
Всех прорезал на черву.
Все прорежем мизеры.


ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ.
Революционные массы:

Всем полезны консервы!
Всем полезны эклеры!
Всех повесим премьеров!
Всех повесим мы мэров!

ЗАНАВЕС.

2021, ВЕСНА.


Рецензии