Пришла пора к 8 Марта

***под гитару на мотив "Гоп-стоп зелень"***

    Am      Dm
Пришла пора весне вступить в свои права,
      G             C
И от любви опять кружится голова,
    Am           Dm
Мы вновь спешим поздравить с праздником всех вас,
E
Благодарим за блеск прекрасных ваших глаз!


  Am     Dm
8 Марта! Сегодня только вам цветы!
    G                C
Заветные пусть ваши сбудутся мечты!
  Am         Dm
Удача пусть за вами гонится след в след!
E
Запомните, вас лучше в целом мире нет!


   Am     Dm
8 Марта! Мы долго ждали этот день!
    G         C
Вас на руках носить нисколько нам не лень!
   Am        Dm
Конечно мы, как Аполлоны, не стройны,
E
Но знайте точно: вы больше жизни нам нужны!


  Am     Dm
8 Марта! Сегодня только вам цветы!
    G                C
Заветные пусть ваши сбудутся мечты!
  Am         Dm
Удача пусть за вами гонится след в след!
E
Запомните, вас лучше в целом мире нет!


     Am         Dm
Так много слов хотим сегодня вам сказать,
     G          C
Как ценим вас, хотим сегодня показать,
     Am       Dm
Улыбок ваших вовек не сможем позабыть,
E
И ради вас, поверьте, только стоит жить!


  Am     Dm
8 Марта! Сегодня только вам цветы!
    G                C
Заветные пусть ваши сбудутся мечты!
  Am         Dm
Удача пусть за вами гонится след в след!
E
Запомните, вас лучше в целом мире нет!


    Am        Dm
Растает снег, и снова птицы запоют,
    G        C
И на полях для вас цветы венки совьют,
     Am           Dm
В сердцах мужских вы зажигаете огни,
E
Мы скажем прямо: у нас такие вы одни!


  Am     Dm
8 Марта! Сегодня только вам цветы!
    G                C
Заветные пусть ваши сбудутся мечты!
  Am         Dm
Удача пусть за вами гонится след в след!
E
Запомните, вас лучше в целом мире нет!

***последний куплет+припев исполнить громче, чем всё остальное***


Рецензии