Время не лечит

Время не лечит, оно оставляет следы,
Шрамы, полосой вполовину души.
Жизнь нас всех покалечит, растоптав наши мечты,
В какие законы Вселенной, ты их не пиши.

Время не лечит. Оно просто уходит туда,
Где свет, как фонари, гаснет вместе с зарёй.
И сколько сил было потрачено, как много ушло труда,
Чтобы в трудные минуты жизни, остаться собой!

Время не лечит! Оно просто путает нас,
В лабиринте памяти, теряясь там, вскоре, навек.
Стирая не нужные воспоминания, обрывки фраз,
Переходя с медленного хода, почти в полноценный бег.

И внезапно исчезнув, оставит лишь дыру пустоты,
Где даже собственный крик, утопает в глуши...
Время не лечит... Но за собой оставляет следы...
В виде шрамов... Полосой вполовину души...
                02.03.2021г.


Рецензии