Единственная любовь

Море.
Единственная моя
Настоящая любовь.
Море, когда оранжевая
Полоса заката,
Когда миллиарды
Серебряных звёзд,
Когда брызги молочно-
Белой пены о песок,
Когда ледяная кромка
И северный берег,
Когда ласковые касания
Изумрудно-южных волн.
Пускай солнце согреет
Тебя своим дыханием.
Пускай небо шепчет тебе
Тайны других планет.
И пускай мои следы
Остаются с тобой
На снежном песке
Твоего спящего пляжа.
Ты навсегда в моем
Сердце.


Рецензии