Камертон
Пусть хранит тебя Юнона, в суете твоей прекрасной
Там, где в небе свищут ветры и бушуют звездопады
Пусть хранит тебя Деметра, угощая виноградом
Словно пчёлами из улья небеса полны святыми
Пусть хранит тебя Горгулья в беспощадном нашем мире
Если путь лежит в обитель и свой крест по жизни носишь
Пусть спасёт тебя Спаситель, если ты его попросишь
Все пути длиною в дальность, что успели - то успели
Пусть хранит тебя Реальность для своих каких то целей....
Свидетельство о публикации №121030209422
Александр Ап 15.04.2021 10:18 Заявить о нарушении