Вот еще один виток...
Сделала планета...
Я живу и я люблю,
Значит будет лето...
Зацветут цветы в лугах
А на море штиль
Видеть эту красоту
Бог мне разрешил..
Каждый год ценнее мне
Тем ,что рядом вы.
Очень близкие друзья,
С кем мне по пути...
Свидетельство о публикации №121030209396