а в эту ночь

А в эту ночь,душа к телу прижалась.
И никуда ей не хотелось улетать.
Согреться надо было,хоть бы малость.
И что там в небе,нового искать?

Слова Любви,как "Отче наш" зубрила.
Хотела к "действию" тоже причастной быть,
В котором тело,без неё "любило"...
Да,ради этого,стоило Здесь жить!


Рецензии