Перевернутые ценности...

       Перевернутые ценности....



Чтоб быть успешным в Штатах, не нужен больше ум,
Достаточно быть черным, цветным, иль голубым.
Сегодня, белый цвет не в моде, не в моде гомофоб,
Теперь лишь черным,или через попу,к успеху путь открыт.

И на карачках белые, перед черными, везде  стоят,
Прощения слезно просят, у них за все подряд.
В правительстве,Сенате, в Конгрессе, и даже в ЦРУ,
Везде рыдают белые, в СМИ, телевидении, и наяву.

Сейчас имеют черные, на много больше белых, прав,
И нетрадиционные, нынче при всех больших делах.
США этот образ жизни, хотят везде в мире воплотить,
А кто с тем не согласен, не будет больше спокойно жить.


Рецензии