А всё равно...

«А всё равно...»

Был ядрёный мороз,
Ветер дул как торнадо.
Не на шутку, всерьёз,
А зимой так и надо.

Веселилась зима,
Завершая свой раунд.
Да и сдулась сама,
Под весенний Арт-саунд.

Всё своим чередом,
И не больше, не меньше.
Хоть живи дураком,
Или наиумнейшим….

02.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии