Одуванчик

Одуванчик на лужайке-
Братик солнечного зайки.
Мало времени пройдёт,
Жёлтый зайка пропадёт.
Вместо нашего цветка, .
Шарик распушит бока.
Шарик дружит с ветерком.
Почему? Сейчас поймём.
Ветерок на шар подул,
Ой!Спасите!Караул!
разлетелись семена,
Только кнопочка одна.
С ветром шарик очень рад-
Будет множество " шарят ".


Рецензии