Завтра весна

Зима сказала мне прощай..
Ресницы снежные прикрыв.
Теперь давай весну встречай..
Вы все наверно заждались.

Сестрёнке место уступаю
И тихо с грустью отступаю.
Узоры ,иней, бахрому
В сундук волшебный соберу.

Взамен придет тепло и солнце.
Ручьи ,цветов калейдоскоп.
И снова жизнь тебе подарит
Надежду ,веру и любовь...

.


Рецензии