Спасибо Господу!

Любимого никем не заменить.
Проходят дни, сменяются ночами.
Ведь в жизни только так должно и быть.
Спасибо Господу, который всегда с нами.

Он лучше знает, что нам в жизни надо.
И когда нужно нас с тобой объединить.
А вот увидив нас друг с другом рядом,
Поможет, наконец, нам вместе только жить.

Стараться будем радоваться жизни.
Любить, творить и лишь вперёд идти.
Спокойно будем верить в свои силы.
Увидим наше счастье впереди!

   02.03.2021.


Рецензии