подснежник

Спасибо тебе, мой любимый,
И первый посланник любви,
За взгляд изумительно-синий,
За трепет волненья в груди

По разным с тобою дорогам,
Раздельно по судьбам прошли,
Но первое чувство так много
Решает и значит в пути

И странное дело, любимый,
Что солнце, и небо, и снег,
Смешавшись с любовью незримо,
Которой, давно уже нет

Остались в душе чем-то нежным,
Как первый весенний подснежник.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.