цветок - память
Набилась с ветром,меж кирпичей,земля?
Я так хочу,- чтоб жизнь его продлилась,
Не на день следующий,- возможно навсегда!
Воспоминания - остатки от утраты?
А выживет цветок,когда придёт зима,-
К нему протянет ледяные свои лапы?
Так хочется,ласкала чтоб весна!
Такой красивый,с виду - беззащитный.
Но,собой стену кирпичную пробил!
И сам,как памятником стал элитным.
Наверно,в честь того,- кто в доме этом жил!
Свидетельство о публикации №121030209319