Спасибо
Любовь весь мир мой укрощает. Мечта стучится прямо в дверь,
Спасибо! Тихий, ласковый мой зверь.
Благодарность душу распирает,
Цветов любимых запах распирает.
За жизнь спасибо, что внушила,
Таким, какой я есть, меня любила.
А мы уже не те конечно,
Идём к мечте очень верно.
И ты со мною навсегда,
Не моя ли ты судьба?
Свидетельство о публикации №121030209307