Mr. Подхвост
Смотришь в эти глаза. В эти глаза бесстыдные...
Знаешь и всё понимаешь. Человек – мразь.
Пытается что-то сказать. Доказать. Как бы извиваясь...
Противно. Испанский стыд. Тошнит.
Этот живой - не живой. Смердит.
Поверь. Выход один. И он довольно прост:
Если говно не пинать - не будет вонять Подхвост
Свидетельство о публикации №121030209298