Ностальгия

Напишу я вам стихи.
Между строк грустинка.
В детстве было всё вкусней.
Даже с крыши льдинка..

Санки,горки и мороз!
Бабушка у печки...
По ночам поёт сверчок
Тихо у крылечка...

Как же хочется разок
В сказку ту вернутся
Отдохнуть в тепле душой.
В детство окунуться...


Рецензии