Скрываю возраст я порою

Скрываю возраст я порою
От любознательных коллег.
Не озирал цветущей Трою,
Но и не юный человек.

Вести здоровый образ жизни
Задумал, бегая в трусах.
Увидел нотку укоризны
У местных бабушек в глазах.

Режим избрал для бега новый,
Когда в безлюдном парке мрак.
Поймал дотошный участковый.
Решив, что дедушка - маньяк.

Теперь пешком хожу неспешно.
В галошах стареньких, как я.
Смотрюсь в резине, пусть, потешно.
Зато надёжно от дождя.


Рецензии