штиль

эй
капитан
человек за бортом
а что нам
ужель мы истлели сортом
ужели нам надо круги
на воде бросать
подобно эфре покорно ждать
и как завещали брюзги
быть тортом

я нет
я давно на курсе
соннет
и вопя ресурсом
на излете планет
полный парус вперед
как нас прет
нету мочи лечь на угол бортом
очень жаль
ведь могли на курорты
давно уж присать
не летать

капитан
на воде вновь проблема
система
могла б дальше гореть
и успеть
полюбить и быть снова любимым
но в бинокле сплошная тина
до земли
там где сладкой рутиной
взят в плен

никак нет
попутный
дует нам с ярким вкусом ретина
день судный

якорь забрать
мы летим
мы плывем
мы ждем
нам трудно
медальон на груди
изумрудный
берега не видать
берега
не
видать
капитану дурно
несите тело в кровать
и спать
опять
выход
лишь спать


Рецензии