Сон

В ночь полнолуния приходит,
Печально в небо взгляд отводит.
Стремится рассказать тебе,
Всё, что написано в судьбе.
Но спишь ты сладко на постели,
Поглянет тихо, еле - еле.
И вновь покинет сей удел,
Ведь у него так много дел.
То сон волшебный приходил
И твои мысли осветил.
Сон поутру скорее вспомни,
Ведь он желание исполнит.
В нем ключ к ответу на вопрос,
Его прекрасный Сон принес.


Рецензии
Сны, если обращать на них внимание - кладезь мудрых подсказок.
***
"Сон поутру скорее вспомни" - да, именно так можно найти ключи-ответы на наши вопросы.


Ельченко Лана   14.03.2021 08:43     Заявить о нарушении