Памятка на 8 марта

Скоро праздник и опять
Надо голову ломать.
И поэтому решила
Я вопрос не усложнять.

Я мальчишкам напишу
Памятку простую.
В ней подробно опишу
Истину простую.

Первый в списке том букет,
Ну конечно к ним конфет.
Бусы ,сумочку ,браслет.
И на Занзибар билет.

И еще добавлю я
Очень главное ,друзья.
Не жалейте добрых слов,
Нежность ,щедрость и любовь!!


Рецензии