Я так живу из муки-в муку

Я так живу: из мУки - в мУку,
Из бед - в беду. Таков мой век.
Спасибо, милый человек,
За доброту, протянутую руку.

Твоё участие способно
Отнять меня у горьких дум.
Не сват ты мне,не брат, не кум,
Но доброта твоя Любви подобна.

Жду снова слова твоего,
Чтобы открылся кислород,
И я дышу, и снова вот
Твоё присутствие важней всего.


Рецензии