Такой счастливый денечек

Нуль – такое настроение!
Холод и замерзла, вся!
Такой счастливый денечек,
Ветер проник, а зря!

Шум, суета – отодвинула!
Холод – не отстегнуть!
Свежо, даже очень!
Кости пересчитал?  Для, чего?

Какие там, мысли?
Под утюг, к батарее….
Ветер затянул, в водоворот ледяной!
От холода, я – не млею!

Как, новинка!
На полке, я – половинка?
В холодильнике?
Дали  полежать, я - пельмень?

Нет!
Я – злая!
Не приставать!
Не раздражать!

Очень холодно, братцы!
А пельмени – тихо, лежат?
Холодильник – сонный!
А тебе – выбирать!


Рецензии