Посвящается таланту Анастасии Высоцкой LadyNsax
Увидел я недавно, как играла
Прекрасно девушка, а с нею саксофон.
Игрой своей мне душу согревала,
А вместе с нею душу грел и он...
И словно лично мне произносила,
Как будто находившись визави,
Та "Lаdynsax" (в миру - Анастасия),
Что пусто в этом мире без любви...
Пленился я мелодией прекрасной,
И слушал я, дыханье затая,
Мотив красивейший, Божественный и ясный,
И чувства нежные проснулись у меня...
Я это от читателя не скрою -
Хоть был я той мелодией пленён,
Но Насти милой нежной красотою
Я тоже стал, как водкой, опьянён...
И пусть движения души моей напрасны,
Но в памяти остался тот момент,
Ведь с той минуты, нежной и прекрасной,
Люблю я этот дивный инструмент.
И где-бы ни был я теперь в своей России,
Звучит мелодия в душе моей, как фон -
Что спела мне душой Анастасия,
Что искренне сыграл мне саксофон...
Свидетельство о публикации №121030209167
Как чудесно всё переплелось - восторг от мелодии, и восхищение красотой девушки! Всё сошлось!
Очень романтично, чувственно и при этом - жизненно!
С теплом к Вам,
Ирина Щёголева-Экштут 04.03.2021 21:36 Заявить о нарушении
Разочарованы Вы не будете.
Олег Будадин 04.03.2021 21:43 Заявить о нарушении