весь день полощет ливень
С простой прической и таким милым лицом.
И захотелось сразу делать "глупости".
И самому стать из "прошлого" юнцом.
Так неприметна,в вокруг яркой моде.
Без макияжа.Отраженье чистоты!
Одетой явно,строго по погоде.
Ещё "глаз радуют" - яркие зонты.
В глазах,совсем другое уж видение.
Как бы из сна.Вовсе - не наяву.
Случайно встретив,- не придал тому значение.
И что теперь со мною - не пойму.
Хочу скорее опять её увидеть.
А в "настоящем",может из "прошлого",что быть?..
Как и вчера,весь день полощет ливень.
И так не хочется,из дома выходить.
Свидетельство о публикации №121030209158