В Оренбурге местами ожидается метель...
Всё Зима не сбавит пыл.
Впрочем, ей осталось мало,
Март уже ведь наступил!
То мороз за двадцать с лишним,
То вдруг оттепель и ноль.
Птичий щебет звонче слышно.
Так что, Зимушка, изволь...
Собирайся-ка в дорожку!
Да с собою не забудь
И Метель-крутель подружку,
И с Бураном Вьюгу в путь.
Ты, голубка, загостилась,
Надо честь и совесть знать.
Попрощайся, сделай милость.
Уж пора Весну позвать!
02.03.2021г.
Свидетельство о публикации №121030209145