промчатся годы незаметно

Промчатся годы незаметно…
И поседеют вмиг виски…
Останется лишь безответно,
Где делись лет тех лепестки?..
Исчезло детство, забрав юность…
В какую сторону сбежали?
Ведь зрелость только разогнулась –
Старость готовит свои шали.
А мы всё те же – молодые.
Пускай не обликом…в душе.
И сердца наши – не седые…
Хоть возраст наш за то - «уже»…
Чего души струна тоскует…
Может «за кем»…а не «чего»…
То ли весна меня не чует…
То ли от возраста того.


Рецензии