Рассуждения о Жизни с подругой
Мы будем жить-хоть и не вечно!
Но в памяти детей-друзей ,конечно!
Останемся еще надолго!
И пусть жизненные кривотолки
о нас судачат...
Для нас они не много значат!
Ведь мы ломаем жизненные устои-
те что давно в отстое!
И провозглашаем Любовь-
что перестала волновать нашу кровь!
Пусть нас Господь рассудит!
Думаю он не осудит-
Ведь Женщину создавал сам-
чтоб мужчина возносил ее к небесам!
Он и сам Еве в Любви признался-
Когда с Адамом ругался.
Нам неведомо ,правда об этом.
Но Евангелия куплеты- намекают…
Штрихами небесного рая!
.И кто знает -не будь
столь любознательна Ева-
Пели бы мы другие припевы..
.А не те что поем-и
своего Адама с работы ждем!
Доля у нас такая-
что скажешь-земная!
Мы не ропщим-нет!
Исполняя Божий завет!
Ведь на все времена-
СЕМЬЯ- в ЖИЗНИ – ГЛАВА!
Она- тот МАЯК!
Что отгоняет от души мрак!
И в ней опять солнце светит!
И ТЫ-счастлива на этом свете!
Благодаришь Бога за все!
И считаешь-что тебе повезло!
А уроки-что в жизни-
Принимаешь за подвиг ОТЧИЗНЕ!
Свидетельство о публикации №121030209102