Мысли вслух

Мне все давно предельно ясно-
Досталась шутовская роль.
Всю жизнь  я Счастья ждал напрасно,
А,получал лишь только боль.

Искал,надеялся,молился,
Как в сказку верил в чудеса...
Внезапно как-то убедился,
Что прогневил я небеса!

Дошло...Я даже растерялся:
Судьба моя- Сизифов труд...
Оправдывать других пытался,
Не веря в то,что люди лгут.

Что нет Любви,а есть расчеты:
Предательство,коварство,ложь...
Любовь использовала квоты,
Её уже ты не найдешь.

Я говорю о НАСТОЯЩЕЙ,
О той,что снится по ночам...
Для убедительности  вящей-
Её искал  когда-то сам.

Возможно повезло другому,
Кому-то выпал" СЕКТОР ПРИЗ"!
ДЖЕК-ПОТ,один из миллиона,
А ,может Ангела каприз?!!

02.02.2021.г.   Геннадий Кубай.


Рецензии