паук

Запутался в паутине
Красивой,осенних дней.
Мечта из неровных линий,
Болтается шатко в ней.

И,как на ветру,качаюсь,
Испугавшись,что вниз сорвусь.
В себе сохранить пытаюсь
"Случайной" Любви,свою грусть.

А дни стоят "золотые".
Но сердце рвёт от тоски.
Плету сам интриги земные,
К ещё не знакомой любви.

И балую сердце ответом,-
Как павшим жёлтым листом.
В пространстве рисую сюжеты,
Вздремнувшим на миг,пауком.


Рецензии