Разные судьбы
А я, к сожеленью, нет.
Так и живем по жизни
Мы уже много лет.
Нежный, ценю, уважаю,
Любовью меня окружил,
Я же цены не знаю…
Счастье ты мне подарил.
Так вот сложилось в жизни,
Что я твоя судьба.
Вместе дойдем до тризны,
Только в душе – не твоя.
Свидетельство о публикации №121030209086