Состояние Счастья

Состояние Счастья- что это такое?
Ответить не каждый сумеет.
Может это время благое-
Когда жизнь вокруг молодеет?
И Ты ее воспринимаешь с восторгом-
Своей раскрытой души!
И не ведешь с ней никаких торгов-
Все штрихи ее так хороши!
И куда бы не кинула взгляд-
Вот нежный подснежник расцветает!
Вижу в нем  счастья заряд!
Он земную жизнь прославляет!
Воздух-что пахнет Весной-
Наполняет меня до отказа!
Он сегодня –сладкий такой!
Что рождается нежная фраза!
« Счастье-просто на свете жить!
Видеть солнце земное!
И вокруг-все и всех любить!
Это СЧАСТЬЕ-Самое большое!


Рецензии