Весна

С ручьями звонкими неслась
Девчонка ветреная,
Не по погоде упорхнула
Шляпка фетровая.
Сердечко радостно стучит,
Прощай морозная,
Зима заснежена и зла
Своими кознями.
Дрозды весенние поют.
Вот неуёмные!
Пусть поцелуями живут
Одни влюблённые.
Весною хочется любить
И взор туманится.
Легка как бабочка она,
Любви посланница!
За горизонтом есть дожди
Круговращения,
Капель звенящая в душе
Излита пением.
Ручьями жизнь себе бежит,
Извита межами.
Наполнить океаны чтоб
Собой безбрежные.

01.03.2021/23.20


Рецензии