Целоваться без боя

Уединиться вдвоём вдали от города,
Скрыться от всех.
С тобой не чувствую холода -
Согревает смех...
И лежать бы долго в обнимку,
Целоваться без боя.
Ты сумел растопить льдинку
Под шум прибоя...


Рецензии