Кто-то был со мною рядом!

«Кто-то был со мною рядом!»

Проговариваю мысли свои в слух.
Нет, не заговариваюсь, просто,
Поднимаю свой моральный дух,
Вновь до человеческого роста.

Просто пощипал мороз всерьёз,
Повелел отсиживаться дома.
Бородой, как дед Мороз оброс,
Затянула в сонный рай истома.

Захотелось просто отдохнуть,
Просмотреть полсотни сериалов.
В одиночестве безлюдном утонуть,
Ожидая неземных сигналов….

Но не изменилось ничего….
Может жаль… А может так и надо.
Кто был не со мной, тот далеко,
Остальные были всегда рядом…

02.03.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии