Счастливые часов не наблюдают...

Однажды судьбы наши потерялись,
Хоть никогда не ссорились с тобой.
Бывает в жизни много аномалий,
И в чувствах тоже получился сбой.

"Счастливые часов не наблюдают",
В том убедилась нынче я сама.
У нас с тобой так долго был тайм-аут,
Но вспомнила про нас опять судьба.

И наша встреча эта не случайна,
Благодарить за счастье нам кого?
Наверно не раскрытой будет тайна,
Да нам теперь уже и всё равно.

Не хочется с тобою расставаться,
И ты, я вижу, каждой встрече рад.
Какое счастье быть в одном пространстве,
И кожей чувствовать влюблённый взгляд.

Не замечать часов, что были вместе,
Минута каждая - полна любви.
Что в жизни может быть ещё чудесней,
Он здесь, он рядом, нежный "визави".

Для счастья мне нужна твоя улыбка,
И синь глубокая влюблённых глаз.
И вечер тихий, на двоих, в обнимку.
И я скажу тебе "Люблю!" - сто раз.


Рецензии
Бесконечных улыбок и таких же вдохновенный стихов!

Расьяна   25.03.2024 01:33     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Расьяна! С признательностью, Галина.

Галина Карнаухова   27.03.2024 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.