Тайна души
Чтобы там найти на всё ответ,
Для чего она родилась на этот свет?
Нужна ли она кому – то на земле, «да» или «нет»?
Она уже постигла один жизненный завет,
Только не раскроет его секрет.
07. 07. 2015.
Свидетельство о публикации №121030208985